НА МОРЕ, НА ОКЕАНЕ, НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НА МОРЕ, НА ОКЕАНЕ, НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ » И Я ТАМ БЫЛ, МЕД-ПИВО ПИЛ » крыша должна съезжать медленно и на колесиках

крыша должна съезжать медленно и на колесиках

Сообщений 61 страница 90 из 145

1

Тишина! Все по местам!
Настроились на торжественный лад!
Испытываем счастье!

http://24.media.tumblr.com/a9ba73649275323920bc58de134ed118/tumblr_mv65sbY1uu1sark0xo1_500.gif

Добро пожаловать туда, где будет создаваться волшебство! Миры Дмитрия Емца, удивительные своей атмосферой сказок, которыми воспитаны мы, всегда привлекали меня. Есть в них и юмор, и мораль, и интерес. Согласитесь, что зарубежные Поттеры не так понятны нам, как свои родные лысогорские трупики недоразложившиеся. Посему, пришло время создать что-то магическое, доброе, саркастично-ироничное, что-то родное, что-то близкое к нашей широкой русской душе! Именно поэтому я и решила создать проект по замечательной серии книг "Таня Гроттер". За основу берем поколение детишек Тани и Ко.
О себе скажу так: я ненормальная, дикая женщина-космос. Ну, я так думаю, а в самооценке мне не занимать. Могу делать дизайны, что удачно получается. Могу придумывать идеи. Могу даже писать что-то, но все же стараюсь этого не делать, ибо больше графист-дизайнер-организатор по натуре. Я не кусачая, потому что не злая. Иногда бываю едкой, ну с кем не бывает. А еще я люблю танец маленьких утят ♥ Теперь вы знаете обо мне все................. А еще у меня сейчас сессия, поэтому я буду за всем следить по возможности, но не думайте, что я такая всегда, ведь скоро каникулы! И я буду с вами сутками просто <3
Конечно же, пробник этот создавался не просто так, а затем, чтобы найти помощников-добровольцев-активистов в администрацию форума. И да, у нас будет полная демократия. Кто не работает, тот не в амс. От каждого по способности, каждому по поцелуйке в черепушку. Возраст ваш мне не важен, как и пол, вероисповедание, национальность и классовая принадлежность. Мне важно, чтобы вы любили проект, заботились о нем, поддерживали в нем огонь, активность и, самое главное, не бросали, не предупредив. Ведь это так легко сказать, мол, нет времени, не успеваю или что-то еще, все поймем и примем таким, какой ты есть <3 Заявки на вступление в амс нету, посему пишите о себе, что хотите, можете песню спеть али рисунок нарисовать, но не забудьте примеры работ и связь (желательно вк, я вас не сожру, просто чтобы не потеряться). Нуждаюсь я в 3-4 людях, которые будут именно администраторами, возможно, универсалами, организаторами или текстовиками, графисты приветствуются с hleb and sol с:
Если вам просто хочется играть у нас, радоваться с нами мирудружбежвачке и вообще быть тру емцефаном, то мы с радостью придержим вам и внешность, и роль, и способность! Но, золушки мои недофеянные, помните, что ровно через три дня после открытия, все, что вы придержали, будет считаться свободным, если вы не явились на проект. Связь можно не оставлять, просто регистрируйтесь или заглядывайте к нам время от времени. Как только откроемся, сразу же будет огромное объявление об этом событии, вместе с ссылочкой на новый дом. Далее, под вторым спойлером, указаны каноничные семьи, отделения, курсы, пол и количество деток в оных. Но помните, обо всем можно договориться с:
ДЛЯ НУЖНЫХ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ! НО вы можете попросить указать персонажа/внешность, которых вы будете прописывать по нужным. Вдруг, найдется заинтересованный люд, который пригребет к своим ручкам загребущим вашего нужника.

если тебе это знакомо, тебе к нам, дохлик недобитый ♥

http://cs5553.vk.me/u67400615/147631601/x_bba22843.jpg
http://cs5553.vk.me/u67400615/147631601/x_60fe7aed.jpg
http://cs9623.vk.me/u138318465/147631601/x_1b3341fa.jpg
http://cs5865.vk.me/u107322056/147631601/x_6a26bde4.jpg
http://cs5865.vk.me/u107322056/147631601/x_772b9bbc.jpg
http://cs5553.vk.me/u67400615/147631601/x_e8b186b3.jpg
http://cs9566.vk.me/u34937226/147631601/x_9f07cc76.jpg
http://cs11086.vk.me/u43629517/147631601/x_e5060faa.jpg
http://cs11086.vk.me/u43629517/147631601/x_908a125f.jpg
http://cs953.vk.me/u85226796/147470511/x_795b0a0e.jpg
http://cs10218.vk.me/u11439453/147631601/x_104c83ab.jpg
http://cs10218.vk.me/u11439453/147631601/x_56439fb6.jpg
http://cs10218.vk.me/u11439453/147631601/x_f8c7ada3.jpg
http://cs11273.vk.me/u118154076/147707790/x_adb70336.jpg
http://cs10522.vk.me/u14769239/147707790/x_5fffce3a.jpg
http://cs9667.vk.me/u14769239/147707790/x_a1763392.jpg
http://cs309731.vk.me/v309731239/418a/7c-VjUw30-A.jpg
http://cs411722.userapi.com/v411722239/22e/kH_6X-LC27E.jpg

важная информация для каноничных персонажей
все, что придержано, указано в списке придержанных

ВОЗРАСТ СТУДЕНТОВ (возможен более старший возраст в магсперантуре):
Обучение начинается в 10-12 лет, как появляется дар (возможны исключения).
Дальше по курсу в год. В школе обучаются 5 лет, в магспературе - 6 лет.
Лысогорские жители так же принимаются в игру, ибо сюжет будет связан так же и с Лысой горой.

каноничные семьи и дети

Иван Валялкин и Татьяна Гроттер (фамилия Валялкины)
с, мгс 3 мужской персонаж
с 5 женский персонаж
Баб-Ягун и Екатерина Лоткова (фамилия Ягун)
с, мгс 5 женский персонаж
с, мгс 1 мужской персонаж
с 3 женский персонаж
Гуня Гломов и Гробыня Скепова (фамилия Гломовы)
т, мгс 6 мужской персонаж
т, мгс 4 мужской персонаж
т, мгс 2 женский персонаж
т 5 женский персонаж
т 4 мужской персонаж
Шурасик и Елена Свеколт (фамилия Свеколт) [возможно обладание некромантией]
т, мгс 2 мужской персонаж
с 4 женский персонаж
Семь-Пень-Дыр и Жанна Абатикова (фамилия Пень-Дыр) [возможно обладание некромантией]
т, мгс 6 женский персонаж
т, мгс 4 мужской персонаж
Глеб Бейбарсов и Маланья Нефертити (фамилия Бейбарсовы) [возможно обладание некромантией]
т, мгс 6 мужской персонаж
Демьян Горьянов и Кэрилин Курло (фамилия Горьяновы-Курло)
т, мгс 4 женский персонаж
т, мгс 3 мужской персонаж
Геннадий Бульонов и Пенелопа Дурнева (фамилия Бульоновы)
т 5 женский персонаж
с 4 мужской персонаж
Георгий Жикин и Вера Попугаева (фамилия Жикины)
т 5 женский персонаж
Юра Идиотсюдов и Евдокия Пупсикова (фамилия Идиотсюдовы)
с, мгс 3 мужской персонаж
с 4 мужской персонаж
Принц Омлет и Маргарита Шито-Крыто (фамилия Шито-Крыто)
т, мгс 2 женский персонаж
т 4 мужской персонаж
Роман Кисляков и Мария Феклищева (фамилия Кисляковы)
т 5 женский персонаж
с 3 мужской персонаж
с 2 мужской персонаж
Николай Кирьянов и Виктория Рыжова (фамилия Кирьяновы)
с, мгс 2 мужской персонаж
т, мгс 1 женский персонаж
Гурий Пуппер и Джейн Петушкофф (фамилия Пуппер)
с 5 женский персонаж
т 3 женский персонаж
шейх Спиря и Елизавета Зализина (фамилия Зализины)
с, мгс 2 мужской персонаж
с 4 женский персонаж
неканон и Лизхен Херц (фамилия Херц)
т 5 женский персонаж
Адмирал Жульсон и О-Фея-Ли-Я (фамилия Жульсон)
т, мгс 3 мужской персонаж
т 3 мужской персонаж
Зубодериха и Готфрид Бульонский (фамилия Бульонские)
Вениамин Вий и Грызиана Приптская (фамилия Вий-Припятские)
т 5 женский персонаж
т 5 мужской персонаж
Андрей Рахло и неканон (фамилия Рахло)
т 5 мужской персонаж

список предметов и преподавателей
и другие обитатели тибидохса

РАБОТНИКИ:
Сарданапал Черноморов - директор
Ягге - медик
Поклёп Поклёпыч - завуч
Медузия Горгонова - замдиректора
Зигмунд Клопп - магспирант
Готфрид Бульонский - главный "службы безопасности" школы
Абдулла - библиотечный джин

ПРИЗРАКИ:
Безглазый Ужас
Поручик Ржевский
Недолеченная Дама

ПРЕДМЕТЫ (преподаватели, по указу Магщества, только маги):
Артефактология
Астрономия
Нежитеведение - Медузия Горгонова
Отвароварение
Сглаз и его Снятие -Зубодериха
Ветеринарная магия - Тарарах
Защита от духов - Поклёп Поклёпыч
Теортетическая магия и История магии - Сарданапал Черноморов
История Потусторониих Миров
Изучение магических сущностей
Магический пилотаж - Соловей Одихмантьевич Разбойник
Мифология
Алхимия
Предсказания
Драконоведение
Демонология
Расы и народы волшебного мира
Спиритизм
Нумерология, Руноведение

Придержанные роли - внешности - способности

Ждем этих товарищей:

Алёна Ягун (с, мгс 5) - Карен Гиллан - заражение смехом - алена
Ядвига Горьянова (т, мгс 4) - Натали Дормер - торопыжка и слоупок <3
п. Клопп - Александр Скарсгард - белковый
Вий (т, 5) - Зои Сагг - каркуша - царя
старшая Гломова - Эмилия Кларке - пирокинез - черничкина

Гломов (т, мгс 6) - Мэтт Смит - все знают чей
Эмбер Хёрд - за другом царя
Свеколт (т, мгс 2) - Эван Питерс - ясновидение - за ботаном
Свеколт (с, 4) - Тейлор Момсен - Кроль
сын Кирьянова (т, мгс 2) - ядовитая слюна - кит харингтон -  кот:3
хз, ибо неканонша-журналистка - Эшли Бенсон - параноик : DD
Рахло (т, 5) - Чарли Макдоннел - усы жона
Гломова (т, 5) - Дженна Коулман - за чеширом
Фиби Тонкин и Холлэнд Роден - за чеширом и нарнией
Горьянов (т, мгс 3) - за хуиллом

Гломова женского полу - Дженна Коулман
Поручик Ржевский - Питер Капальди
Алиса Ягун - Кейтлин Блэквуд
Артур Ягун - Артур Дарвилл
Дэвид Теннант, Билли Пайпер
этих всех ждет Аленка и Гломов

Вий пола мужского - Джо Сагг
этого жаждет сестрица под ником царь

0

61

может быть бенедиктушка камбербетч? ой ну я надеюсь, у вас будет в честь открытия упрощенка, а то моё ещё не прошедшее похмелье... нувыпонимаете

0

62

всё ещё слоу написал(а):

может быть бенедиктушка камбербетч

я за!!!!!!111111!11111!!!!!

всё ещё слоу написал(а):

у вас будет в честь открытия упрощенка, а то моё ещё не прошедшее похмелье... нувыпонимаете

такая же фигня, дорогой
бэз упрощенки нэ куда

0

63

всё ещё слоу, за бенчика залюбим:3
а по поводу анкетки - подумаем, не переживайте)

0

64

юхууу, я здесь
Гломову-старшую хочу, вот. Василисой будет. а внешность к ней Люси Хейл.
итак,

пост

Сколько раз я видела умирающих? Да сотни. И многие из них погибали от моей руки. Я боец. Я сильная. Я умею и люблю убивать. Только в этой ситуации моя рука не поднялась на любимого человека. И совершенно правильно сделала. Я не могла бы жить без него дома. Потому, что я была уверена, что я вернусь домой. А без него этого я делать не собиралась. Не вернется он - победителя в 74х Ежегодных Голодных играх не будет, и точка. Я лягу рядом с ним, съем парочку тех чудодейственных ягодок и все, я вместе с ним. Я даже улыбнулась от столь коварного плана, а потом тяжело вздохнула. Все таки, смерть - это тяжело. Пусть некоторые и говорят, что это как будто бы уснуть, но я так не думаю. Ты лежишь со смертельной раной и совсем не знаешь, что же будет дальше. Умрешь, выживешь? Что ждет тебя? А если я умру? Что будет на том свете. Я прислонилось к дереву головой и стукнулась затылкой. Если я погибну, умрет и Катон без лекарства. Мы с ним встретимся там, на небесах. Не самый плохой расклад, но и далеко неидеальный. Я должна справиться. Для нас обоих.
- Ну да, ты умная, но одних мозгов мало. Ты много видела чудесных исцеление от заражения?
Я фыркнула. Капитолий дарит нам шикарный шанс и я смогу им воспользоваться. Не только смогу, но и воспользуюсь.
- Мирта, ты можешь пойти, только при условии, что не вернёшься раненная, - с таким тоном, будто он оказывает мне великое одолжение, ответил Катон. Я закатила глаза.
- Я постараюсь, - я хихикнула. - Царапины за раны считаются?
- А за меня не волнуйся, теперь я умирать не собираюсь. И как на счёт подарить мне пару своих ножей, взамен за копьё Марвела, - голос Катона стал бодрее, видимо, новости из Капитолия действительно обрадовали его. Я слегка улыбнулась и полезла за пояс за ножами. Вытащив три штучки с разными лезвиями, я взялась за острия и протянула их Катону, вновь улыбнувшись. У меня оставалось минут двадцать до моего финального похода. Я снова прислонилась к дереву, закрыв лицо грязными руками. Боже, почему же мне так страшно? Я боюсь потерять его, я боюсь потерять себя, я боюсь упустить наш шанс. Я же не могу подвести нас обоих. Мне кажется, именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, пока жив. И неизвестно, сколько на с ним осталось. Но лично я счастлива. Я счастлива, что в данный момент мы находимся с ним вместе, рядом. Любить всей душой - слишком большой риск. Но я рискнула, и очень надеюсь, что не прогадала. Ведь я верю ему. Верю больше, чем себе. В дружбе мы отдаем другу частички себя, а в любви даруем себя полностью.
- Эй, - позвал меня Катон, дотронувшись до моей коленки.  - Будь осторожна.
Я крепко сжала его пальцы и, стоная от усталости, встала. Кажется, я не спала около 46 часов. Это рекорд для меня, но мои веки уже жутко слипались.
- Ради тебя. Не умирай без меня, я хочу на это посмотреть, - попыталась пошутить я, но дрожащий голос выдал меня с головой. Я заметила небольшой ручеек, когда мы шли сюда, буквально в десяти минутах бега. Я быстро сбегала туда-обратно, набрав Катону бутылку воды, и бережно вложила ему в руки.
- Жди меня. Я быстро вернусь, - я наклонилось и поцеловала его в лоб, вдыхая родной и любимый запах. Потом я повернулась к нему спиной, вынула из-за пояса нож и спрятала его в рукаве. Нужно было быть предельно осторожной. Я обернулась и, слабо улыбнувшись ему, рванула вперед, пробираясь сквозь заросли. До рассвета было минут десять, так что я припустила еще быстрее. Выбежав на поляну перед Рогом изобилия, я немного помедлила, но, сообразив, юркнула за стол, на котором с минуты на минуту должны были появиться наши дары. Я облизнула сухие губы. Надо попытаться схватить рюкзаки и двух других оставшихся Дистриктов. Мало ли что мне там сможет пригодиться? Щелкнул стол, и дары, поднявшись, зафиксировались. Я без особой спешки, даже немного лениво, протянула руку за рюкзаком с большой цифрой два и напялила его на себя. Он был довольно объемистый, значит, мне предстояло провети небольшую операцию. Ладно, об этом я подумаю позже. Я едва успела поднять голову, как увидела Огненную сучку, подбегавшую к столу, и тянущую руки сразу к двум рюкзакам. "Попалась, тварь", - подумала я и, быстрым движением вынув лезвие из рукава, запустила его ей в лоб. Промах. Я округлила глаза. Как промах? Лезвие попало не в центр лба, как я планировала, а лишь задело ее висок. Наверное, это из-за того, что я слишком напряжена, слишком обеспокоена судьбой Катона и своей собственной. Я нырнула под стол и вылезла оттуда, подсекая ноги Китнисс. Она упала, а я села сверху, вынимая огромный тесак.
- Ну что, попалась, мразь? - Прошипела я сквозь зубы. Скотина попробовала скинуть меня, но я крепко прижала ее запястья к земле. Кажется, одно из них хрустнуло, и Китнисс застонала. Она не сказала мне ни слова. Решила в гордую поиграть.
- Что, неужели твой женишок не придет тебя спасать? - Издевательским тоном начала я. Сука начала рыпаться, но я врезала ей с кулака по челюсти так, что сломались зубы. Она сплюнула мне в лицо. Оно все оказалось в ее крови. Я врезала ей еще раз, со всей силы, схватив за волосы и прижав к земле.
- Ой, я забыла. Он же при смерти. Его Катон здорово пырнул. Сдохни, сука, - процедила я и, перехватив нож покрепче, провела легким движением от одного уха до другого, разрезая ей рот. Она неистово заорала. Я злорадно усмехнулась, празднуя свою победу, как эта тварь вырвалась и оказалась на мне сверху. Да, если честно, то тут я перетрухнула. Мы покатались по земле и, кажется, она сломала мне пару ребер. Я собралась с силами. Ради Катона, Мирта. Ради Катона. Я выставила нож острием вверх, и Китнисс, бросавшаяся на меня, наскочила животом на нее. Я бросила нож на землю вместе с телом, рукоятка ударилась о землю и вошла прямо до позвоночника. Я вытерла кровь с разбитой губы и носком ботинка перевернула ее мертвое тело. Грохнула пушка. Теперь Катон будет гадать, кто из нас погиб. Я достала свой нож, испачканный в ее чертовой крови. Выдернув ее окровавленный рюкзак и подхватив рюкзак малявки, я развернулась и медленно пошлепала обратно к Катону. Из ее свиты меня никто не пойдет искать. Они слишком бояться. Вот так, Огненная, так бесчестно закончилась твоя никчемная жизнь. Спорим, твоя матушка и мелкая сучка убиваются? Я улыбнулась от удовольствия, представив их истерику. Все таки я чудовище. Ну и что. Я должна быть такой. Мои мысли вернулись к Катону. Боже, он же волнуется за меня! Мои ноги спружинили, и я быстро понеслась к нашему месту. Мои ребра горели, эта сука действительно переломала мне их. Я добежала в считанные секунды и плюхнулась перед Катоном на колени. Он попытался открыть глаза и его веки слабо затрепетали. Ножи валялись рядом. Вот он, беззащитный профи. Разве такое может быть? Особенно с ним.
- Тихо, тихо, это я, - прошептала я, морщась от боли. Но я не должна показывать это ему. Я расстегнула рюкзак и нашла свернутую там записку от ментора:

"Возьми обезболивающее и введи ему в вену. Затем, развяжи повязку, возьми скальпель, вбрызни туда препарата и дай ему таблетку, которую найдешь в самом низу. Потом вновь забинтуй его. К следующему утру будет как новенький. Я желаю вам удачи. Вы вырветесь. Энобария."

Я стиснула зубы и достала шприц с обезболивающим. Врачом я никогда не была, и медицина меня совершенно не привлекала. Я взяла его слабую и безвольную правую руку и с натугой ввела обезболивающее. Зрачки Катона расширились.
- Ш-ш-ш, это обезболивающее. Ты ничего не будешь чувствовать, обещаю.
Я медленно развязала повязку, "полюбовавшись" его красным, натянутым на ребра, мясом. Я еле сдержала подступившую тошноту. Я не была брезглива, но от вида больного любимого человека меня мутило. В одну руку я взяла препарат, в другую скальпель. Быстро резанув, я вколола чудодейственное средство. Катон дернулся, но, отбросив шприц, освободившейся рукой я быстро засунула ему в рот таблетку, которую успела достать. Он сразу перестал дрожать и дергаться, задышал ровнее. Я улыбнулась, смахивая пот. Я справилась. Я молодец. Я вновь перевязала его и убрала с его лба налипшие волосы. Потянулась за бутылкой. На дне осталась пара глотков. Я поспешно выпила их, хватаясь за ребра и слегка похрипывая. Я поймала недоуменный взгляд Катона и попыталась придать своему лицу беспечное выражение, за которым пряталась маска боли. Черт, как мне хреново.
- Вот и все. Ты умница. Теперь все будет хорошо, - я провела пальцами по его щеке, слегка задержавшись на губах. Теперь все действительно замечательно. Мы вернемся домой и будем, черт возьми, счастливы.

0

65

и в способности - пирокинез

0

66

черничная написал(а):

Гломову-старшую хочу

и тут я поняла, что гломовы младшие будут выглядеть старше старшей лол
давайте сделаем вам младшую? а близняшки будут постарше с: или берите одну из онных с дженной *о* мы будем ну очень рады, прям ну очень *о*

пост хороший, только вот матчасть по сути практически готова
вы регистрируйтесь, да
анкеты ж проверять сможете? я в вас верю
ну и правила нам еще нужны, да с: в особом тибидохском стиле написанные

0

67

Алёнушка написал(а):

и тут я поняла, что гломовы младшие будут выглядеть старше старшей лол
давайте сделаем вам младшую? а близняшки будут постарше с: или берите одну из онных с дженной *о* мы будем ну очень рады, прям ну очень *о*

хах давайте я тогда Тройан Беллисарио возьму:) она постарше выглядеть будет:)
хочу командовать и давить авторитетом *-*

Алёнушка написал(а):

анкеты ж проверять сможете? я в вас верю
ну и правила нам еще нужны, да с: в особом тибидохском стиле написанные

могу, конечно же:) 8 лет администрирования, не хухры-мухры
а вот со стилем... дадите мне денек хоть одну книжку перечитать заново?

0

68

черничная написал(а):

хах давайте я тогда Тройан Беллисарио возьму:)

дженна то все равно слишком уж молодой не выглядит ахахаха
ладно, черт с вами, берите

черничная написал(а):

а вот со стилем... дадите мне денек хоть одну книжку перечитать заново?

печалька
мы уже завтра-послезавтра на финишную прямую планировали выйти с:

0

69

черничная
О О О
а эмилия кларк вам не нравится с темными волосами?
с ней прям с ногами роль забирайте и командуйте всеми подряд лол

0

70

Алёнушка написал(а):

дженна то все равно слишком уж молодой не выглядит ахахаха
ладно, черт с вами, берите

хаха Беллисарио или Хейл? хд

Алёнушка написал(а):

печалька
мы уже завтра-послезавтра на финишную прямую планировали выйти с:

хорошоо, я сегодня постараюсь написать
мне нужна основа правда
есть у кого правила, которые можно переделать?

0

71

черничная написал(а):

есть у кого правила, которые можно переделать?

сейчас открою доступ и скину туда, найдешь короче где лол

0

72

черничная
подумайте, подумайте об эмилии *о*
она такая шикарная, что прям КОСМОС

0

73

Алёнушка написал(а):

подумайте, подумайте об эмилии *о*
она такая шикарная, что прям КОСМОС

тоооочно
забыла про нее
она шикарная
беруууу

Алёнушка написал(а):

сейчас открою доступ и скину туда, найдешь короче где лол

хорошо:)

0

74

черничная написал(а):

она шикарная
беруууу

/станцевала танец маленьких утят/
записываю *о*

0

75

Алёнушка написал(а):

/станцевала танец маленьких утят/
записываю *о*

отличненько *-*

0

76

тиб воу
это даже интересно
если бы мне не было так лень
если бы сагги не были заняты, маша > <
я просто поздороваюсь и пожелаю вам удачки
а вообще с новым годом
с новым шерлоком1
лавки, касатики <345

0

77

ой ребятушки. еще вопрос. а можно сверхсилу придержать? видение будущего/ясновидение как то так)

0

78

джо написал(а):

а вообще с новым годом
с новым шерлоком1
лавки, касатики <345

ЖОООООООООО
С НОВЫМ ГОДОМ <3
слови любовь
го к нам
даваааай

шурасикович написал(а):

а можно сверхсилу придержать? видение будущего/ясновидение как то так)

придержим с: за кем только лол

0

79

за ботаном все тем же, который придержал питерса и сына свеколт и шурасика хд

0

80

ботан, он же Свеколт, он же Питерс
я хочу, чтобы ты был моей любовью, вот

0

81

ботан написал(а):

за ботаном все тем же, который придержал питерса и сына свеколт и шурасика хд

окаааай
держим-с

0

82

вы классненькие, давно искала ролку по гроттерше, а если удастся поучаствовать в создании - будет вообще зашибись.
дезагнёры-графисты ещё требуются?

чуть-чуть работок

http://s6.uploads.ru/gU6rQ.png
http://s7.uploads.ru/IZohn.png
http://s7.uploads.ru/E1VzL.png
http://s6.uploads.ru/LIvUG.png
http://s7.uploads.ru/w2JsL.png
http://s7.uploads.ru/HcUs8.png
http://s7.uploads.ru/QlJHn.png
http://s6.uploads.ru/hf4ou.png
http://s7.uploads.ru/WydPQ.png

дизайны тоже имеются, но я все тестовики где-то потеряла

+1

83

ганжа
доброго ночера, пряничная С:
с новеньким годочком *О*

ганжа написал(а):

дезагнёры-графисты ещё требуются?

у нас уже есть почти готовенький дизай, но помощь с графикой никогда не помешает *О*
проходите-распологайтесь-берите мандаринки-бегите во флуд-мы вас огневой лаской и любовию обожжём <345

0

84

поменяйтек сыну кирьянова способность на ядовитую слюну и к нему внешность kit harington
спасибоооу заранее, касатики *О*

0

85

кот написал(а):

поменяйтек сыну кирьянова способность на ядовитую слюну и к нему внешность kit harington

сделано, пушистенький :3
попугаевские любовь и вдохновение тебе <345

0

86

Просто вспомнила
Эт я, поля/аленка с планшета
Припишите к сестрам Гломовым, которые с Коулман,  способности раздвоение и астральная проекция
Много много коуманш лол
Все, я сплю точно

0

87

аленка написал(а):

Все, я сплю точно

иди уже хд
сладких и эротишных :3

0

88

аленка
мне уже страшно

0

89

Драсте-драсте)
Очень хотелось бы помочь, но я не знаю чем. Я могу исполнять обязанности организатора (конкурсы там, чистка тем, следить за флудом и прочее), могу быть пиарщиком, хоть интернет не всегда позволяет. Ну, или написать акции (но в этом я не особо сильна).
Если же вам не нужны помощники, то приду к вам как игрок :3
ПРидержите мне дочку Свеколт и Тейлор Момсен)

0

90

Кроль написал(а):

Кроль

вечера доброго с:
придержала :З
а по поводу помощи, это к Аленушке или царю:)

0

Вы здесь » НА МОРЕ, НА ОКЕАНЕ, НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ » И Я ТАМ БЫЛ, МЕД-ПИВО ПИЛ » крыша должна съезжать медленно и на колесиках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно